草间弥生美术馆将举办ZERO与草间弥生特别展

  • 来源:人民网 编译:刘戈
  • 2020-02-13 10:04

摘要:3月5日至5月31日期间,位于东京都新宿区的草间弥生美术馆将举办特别展“ZERO IS INFINITY ‘ZERO与草间弥生’”。

综合日本《产经新闻》的报道,3月5日至5月31日期间,位于东京都新宿区的草间弥生美术馆将举办特别展“ZERO IS INFINITY ‘ZERO与草间弥生’”。届时,将通过展示草间弥生与欧洲艺术家小组“ZERO”的各自作品,介绍两者之间的关系。

《「纳西索斯花园」与草间,第33届威尼斯双年展》,1966年

为纪念特别展的召开,一场名为“‘ZERO与草间弥生’”的演讲会也将于3月5日在港区的“歌德学院东京大厅”举办。演讲会从当地时间下午5点至下午6点半,免费参加。

免责声明:本站部分公开资料来源于互联网,目的是用于学术交流与讨论,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您认为我们的侵犯了您的权益,请与我们联系(ms#mei-shu.org #替换为@),我们将在第一时间删除相关内容。