保利首次接受银行委托试水资产拍卖

  • 来源:北京商报
  • 2018-01-07 22:58

摘要:保利拍卖受中信银行武汉分行委托,对河北省唐山市一处超过36万平方米的工业用地进行资产拍卖。此次资产拍卖是国内艺术品拍卖企业首次接受银行委托进行资产拍卖。

保利首次接受银行委托试水资产拍卖

近日,保利拍卖受中信银行武汉分行委托,对河北省唐山市一处超过36万平方米的工业用地进行资产拍卖。此次资产拍卖将在艺典中国以网络竞拍的形式进行,是国内艺术品拍卖企业首次接受银行委托进行资产拍卖。

对于是否计划在资产领域深耕的疑问,北京保利拍卖执行董事赵旭表示,保利拍卖在艺术品领域有着深厚的资源和积累,其中不乏新疆广汇、苏宁地产、新理益等地产领域的大买家,因此进行资产拍卖有一定的客源优势。此外,在做好艺术品拍卖的同时,保利拍卖会积极整合社会资源,发展资产拍卖相关业务,今后还将接受来自社会各界的有形资产和无形资产的拍卖委托。

据悉,该标的起拍价为6400万元,此次拍卖的标的为河北省唐山市海港经济开发区5号路北、东面邻近海华路、南面邻近中山大街、西面邻中材大路、北面邻文化大街、面积为365074.82平方米的工业用地使用权。使用权类型为出让,终止日期为2054年11月25日。

此标的已在8月7日上线公示,并将于8月28日14时-31日17时在艺典中国平台上以网络拍卖形式进行公开拍卖。

免责声明:本站部分公开资料来源于互联网,目的是用于学术交流与讨论,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您认为我们的侵犯了您的权益,请与我们联系(ms#mei-shu.org #替换为@),我们将在第一时间删除相关内容。

  • 标签